SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
ARBEQUINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLEOSAN, San Antonio Oeste, Río Negro, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,01%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.
AROMA
Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
La amplitud térmica del clima Patagónico atlántico hace de nuestros olivos los mejores del país. Sus aceites superan el 66% del ácido oleico, superando el marcado por el Consejo Oleícola Internacional (COI)
ARBEQUINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLEOSAN, San Antonio Oeste, Río Negro, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,01%
SABOR
Suave. Es dulce y delicado con dejo de picante tenue.
AROMA
Predominio de manzana y un ligero toque a hierba fresca.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como en cocciones. Su intensidad suave la hacen ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla y pescados grasos, como también como alineo de ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
La amplitud térmica del clima Patagónico atlántico hace de nuestros olivos los mejores del país. Sus aceites superan el 66% del ácido oleico, superando el marcado por el Consejo Oleícola Internacional (COI)