SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
BLEND FRUTADO MEDIO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Olivícola MORUÁ. Maipú. Mendoza, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Equilibrado frutado, amargo y picante de intensidad media. Se caracteriza por sus notas de almendra verde y pimienta negra en el cierre.
AROMA
En nariz presenta un frutado medio con notas herbáceas. Su aroma recuerda al tomate maduro, lechuga y fruta exótica, con notas de cáscara de banana y manzana verde.
APARIENCIA
Amarillo dorado con intensos matices verdes
MARIDAJE
Combina a la perfección con verduras, pastas, arroces, setas, carnes blancas o rojas.
VALOR AGREGADO
Este envase proporciona una óptima conservación debido a la barrera antioxígeno de la bolsa contenedora y de la ausencia de luz debido a la caja. Además el aceite de oliva permanece al vacío durante todo su consumo.
BLEND FRUTADO MEDIO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Olivícola MORUÁ. Maipú. Mendoza, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Equilibrado frutado, amargo y picante de intensidad media. Se caracteriza por sus notas de almendra verde y pimienta negra en el cierre.
AROMA
En nariz presenta un frutado medio con notas herbáceas. Su aroma recuerda al tomate maduro, lechuga y fruta exótica, con notas de cáscara de banana y manzana verde.
APARIENCIA
Amarillo dorado con intensos matices verdes
MARIDAJE
Combina a la perfección con verduras, pastas, arroces, setas, carnes blancas o rojas.
VALOR AGREGADO
Este envase proporciona una óptima conservación debido a la barrera antioxígeno de la bolsa contenedora y de la ausencia de luz debido a la caja. Además el aceite de oliva permanece al vacío durante todo su consumo.