SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
CORATINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLIVA OLIVOS. Bahía Blanca. Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
En boca destaca si intensidad de amargos con un persistente y pronunciado picor final.
AROMA
Aroma frutado, delicado y sutil, de notas verdes y terrosas.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como para cocinar. Es ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla, pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
La variedad Coratina es rica en polifenoles y particularmente en oleocanthal que es un antinflamatorio natural.
CORATINA
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Finca OLIVA OLIVOS. Bahía Blanca. Buenos Aires, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
En boca destaca si intensidad de amargos con un persistente y pronunciado picor final.
AROMA
Aroma frutado, delicado y sutil, de notas verdes y terrosas.
APARIENCIA
Color dorado con matices verdes
MARIDAJE
Muy versátil en la cocina. Se puede utilizar tanto en crudo como para cocinar. Es ideal para platos con sabores intensos, como carnes a la parrilla, pescados grasos, ensaladas, pastas y salsas.
VALOR AGREGADO
La variedad Coratina es rica en polifenoles y particularmente en oleocanthal que es un antinflamatorio natural.