SELECCIONAMOS LOS MEJORES EXTRA VIRGEN Y LOS PONEMOS A TU DISPOSICIÓN
ARAUCO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Olivícola MORUÁ. Maipú. Mendoza, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Frutado con notas herbáceas. Amargo y picante intenso. Muy complejo con notas verdes a pasto recién cortado, hoja de tomate y almendra fresca al final.
AROMA
Presenta mucha expresión aromática y mucha complejidad de atributos positivos. Característico aroma a alcachofa y planta de tomate. Presenta una sensación que recuerda a la hierba fresca recién cortada y a hoja de olivo fresca.
APARIENCIA
Límpido e intenso dorado con tonalidad hacia los verdes.
MARIDAJE
Especial para marinar carnes asadas y carnes de caza, para quesos fuertes y ensaladas de carácter.
VALOR AGREGADO
Moluá nos ofrece el contacto directo con la esencia de nuestra tradición varietal por excelencia, el Arauco, un símbolo de nuestro aceite de oliva con la calidad Premium extra virgen.
ARAUCO
LUGAR Y REGIÓN DE OLIVARES
Olivícola MORUÁ. Maipú. Mendoza, Argentina.
TIPO DE COSECHA
Primera prensada en frío. Sistema mecánico y continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ
<0,3%
SABOR
Frutado con notas herbáceas. Amargo y picante intenso. Muy complejo con notas verdes a pasto recién cortado, hoja de tomate y almendra fresca al final.
AROMA
Presenta mucha expresión aromática y mucha complejidad de atributos positivos. Característico aroma a alcachofa y planta de tomate. Presenta una sensación que recuerda a la hierba fresca recién cortada y a hoja de olivo fresca.
APARIENCIA
Límpido e intenso dorado con tonalidad hacia los verdes.
MARIDAJE
Especial para marinar carnes asadas y carnes de caza, para quesos fuertes y ensaladas de carácter.
VALOR AGREGADO
Moluá nos ofrece el contacto directo con la esencia de nuestra tradición varietal por excelencia, el Arauco, un símbolo de nuestro aceite de oliva con la calidad Premium extra virgen.